Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ]

DanielHed 07.10.2020 00:09
Все спасибо, очень полезная статья. Рекомендую вам https://uzhnu.edu.ua/uk/anounce/1352.htm

Александр 06.10.2020 23:59
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Дмитрий 05.10.2020 10:00
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

DiksRiz 05.10.2020 06:47
https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.

Guaretoutty 04.10.2020 18:17
The Welcome Bonus
https://casinos791.ru/1x2-gaming/
When I
went to this place they gave me 100$
https://casinos791.ru/aristocrat/

Guaretoutty 04.10.2020 17:41
Spinback is a feature you will find at no
other online casino
https://azino777-7father.ru
I just fucked up when I won big here
https://azino777-7any.ru

Guaretoutty 01.10.2020 22:22
A Reload Bonus is when bonus money is awarded when depositing
money into your account.
https://casinos791.ru/yggdrasil-gaming/
Spinback is a feature you will find at no
other online casino
https://azino777-7high.ru

WilliamDem 01.10.2020 05:35
Svaret på hur man kan bli riktigt klar hud i denna situation är att byta alla naturliga produkter som presenterar friska, effektiva, växtbaserade oljor och vaxer
dosen för prostatit över disk https://momstobe.majalahpama.my/forums/topic/online-kop-rebetol/ vener för divertikulit
s9w
Ändå kan jag säga första hand som en gång dina kolesterolnivåer börja sjunka, du släppa några av de extra pounds, och börjar få extra energi blir det ingen stoppa dig! Dessutom har många fysiska hälsa sinnade personer nått framgång genom en kombination av kost och OknaPlastikoviedet 30.09.2020 21:14
Цены на металлопластиковые окошки в Кривом рогу зависят от габарита и конечно конфигурации конструкции. По состоянию на сентябрь 2020 года она вообще, для обычного окна, составляет в среднем 4000 грн. Выведать, каковое пластиковое окно возможно прозвать стандартным, еще цены балконного блока, рам на балкон и лоджию легко на интернет ресурсе проекта от строительной фирмы Комфорт из города кривой рог:
https://dveriokna.dp.ua/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%8b/ Пластиковые окна недорого цена Кривой Рог Комфорт

DiksRiz 30.09.2020 19:40
https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



  17 июня 2017 год п. Пластун
Корпоратив ЗАО "СТС Техновуд" 20 лет со дня выпуска первой продукции

Оставили неисглодимые впечатления от предоставленной программы. Веселью не было предела. Креативно, современно. Очень пронравились игры, сплотишие коллектив еще сильнее.
Желаем Вам дальше держать марку и расти в профессиональном платне только в высь!
Надеемся, что еще встретимся не один раз.
Компания "СТС Техновуд"